Nougatmousse
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Allen Nougat/Schoko-Liebhabern empfehle ich dieses #dessertimglas. Die Zubereitung ist #herrlicheinfach und es schmeckt #einfachherrlich. Mehr bleibt mir nicht mehr zu sagen => einfach ausprobieren und selbst überzeugen.
Zubereitung
- Nougat über Dampf oder im Wasserbad erwärmen und zum Schmelzen bringen. Einige Minuten überkühlen lassen.
- Gelatineblätter in kalten Wasser einweichen.
- Eidotter, Staubzucker und Vanille gut verrühren. Gelatine aus dem Wasser geben, ausdrücken und mit ein paar Tropfen Wasser erwärmen, in die Dotter -
Zucker Masse geben und gleichzeitig durchmischen. Danach das geschmolzene Nougat einrühren.
- Schlagobers cremig, aber nicht zu fest schlagen und die Nougat-Dotter Masse untermengen.
- In Gläser füllen und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Mousse beim Anrichten mit geriebener Schokolade dekorieren. Natürlich nur wer mag ;-)!
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